Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 104 avis Google

Photo de profil de Sandra  C. Sandra C. 22/09/2022 14:52:48

Personnels très accueillant et compétant.

Photo de profil de JEAN  C. JEAN C. 19/09/2022 14:15:33

Très bien accueilli, rapidité remplacement de pare-brise, avantages financiers, le seul bémol, je suis venu plusieurs fois pour diverses raisons mais je reviendrai pour d’autres réparations dans le futur. Si vous cherchez un établissement pour changement de pare-brise, je vous le conseille !

Photo de profil de Lucas  L. Lucas L. 19/09/2022 10:07:27

Travail propre, plus coup d’aspirateur sur les tapis

Photo de profil de sandrine  m. sandrine m. 15/09/2022 13:27:46

Très bonne prestation très aimable

Photo de profil de Hudec  M. Hudec M. 13/09/2022 13:31:58

Rendez-vous pris au bureau de Carignan, personnel très accueillant et professionnel ! Conférence téléphonique à trois avec Rpb, mon assureur et moi même pour la déclaration de sinistre. Changement de pare brise sur l’agence de Sedan, où j’ai été très bien accueillie et ma Golf aussi. Je recommande a 100%

Photo de profil de Arnaud  G. Arnaud G. 07/09/2022 13:06:14

Rapide efficace sympathique et voiture rendue propre et aspirer

Photo de profil de Sebastien  V. Sebastien V. 05/09/2022 14:20:05

Rapide, porte bien son nom! Efficace et pro, voiture rendue très propre intérieurement, petit parfum. Je recommande

Photo de profil de Sabrina  D. Sabrina D. 02/09/2022 16:00:05

Très satisfaite je recommande

Photo de profil de Nicolas  C. Nicolas C. 02/09/2022 10:13:28

Tres bien tres pro

Photo de profil de Moi  M. Moi M. 31/08/2022 09:28:06

Parfait

Photo de profil de Stephane  G. Stephane G. 30/08/2022 14:23:15

Travail soigné

Photo de profil de flamerfenix flamerfenix 25/08/2022 20:06:21

Super service, bon avantage, personnel très sympathique...Que du bon !

Photo de profil de Angelique  R. Angelique R. 22/08/2022 16:00:58

Parfait. Personnel aimable. Technicien très professionnel. Et en cadeau une Nintendo. Juste parfait

Photo de profil de Alain  H. Alain H. 22/08/2022 15:18:20

Rapid pare brise Sedan très bonne équipe de professionnels travail rapide, efficace et véhicule rendu propre👍 Je recommande Taxi Nouvionnais

Photo de profil de Liliane  B. Liliane B. 18/08/2022 15:26:03

Rapide et efficace, prêt de voiture, tout est ok

Photo de profil de Stéphane  S. Stéphane S. 17/08/2022 15:34:07

Très bien

Photo de profil de Nadege  C. Nadege C. 17/08/2022 15:08:56

Un accueil chaleureux, Ils sont rapides ,efficaces ils gèrent tout concernant les papiers Et en plus du service, vous repartez avec un cadeau au choix Au top

Photo de profil de jeremy  h. jeremy h. 17/08/2022 12:50:32

Très bien