Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 62 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Mael Gronot 22/05/2022 21:10:30

Très bien. Très sérieux

Photo de profil de Arthur Delachenal Gaetan Lefebvre 20/05/2022 09:18:50

Service et accueil au top, rien a régler franchise prise en charge ou multiple cadeau au choix je recommande 👌

Photo de profil de Arthur Delachenal sarah ma 20/05/2022 09:17:59

Rapide efficace 👌🏼

Photo de profil de Arthur Delachenal Priscillia Prissou 20/05/2022 08:48:06

Rien a dire je recommande Rapid PareBrise 😀

Photo de profil de Arthur Delachenal Aziz Sfaihi 19/05/2022 10:36:46

Professionnel et accueillant. Changement de pare prise et nettoyage de voiture . Rien à redire ! Équipe au top. Merci rapide pare-brise pour l'intervention, le service et l’accueil !

Photo de profil de Arthur Delachenal Mathieu 11/05/2022 13:18:11

Personnel accueillant et très professionnel. Réparation réalisée rapidement, de plus prestation de qualité avec les différents cadeaux proposés, top.

Photo de profil de Arthur Delachenal Dalila Zaim 13/04/2022 07:30:13

Très professionnel 👍👍👍 le client et roi. 👏👏

Photo de profil de Arthur Delachenal oswald bizouard 25/03/2022 15:37:51

Super service. Ma même réparé mon detecteur de pluie que carglasse ne m avait pas réglé sur une autre voiture. Super professionnel je n hesiterai pas à faire faire 50km pour aller chez eux. De plus je suis reparti avec un cookeo en cadeau

Photo de profil de Arthur Delachenal Gwenola Pirlot 09/02/2022 21:28:14

Très professionnels, Très sympathiques,serviables, je recommande vivement, vous pouvez y allez, au top

Photo de profil de Arthur Delachenal Johnny Hardy 24/01/2022 09:39:35

très bonne accueil travail au top confiance assure le top

Photo de profil de Arthur Delachenal alicia viot 22/01/2022 14:17:55

Nous avons été reçu avec professionnalisme et amabilité. La réparation était faite dans les temps. Le jeune homme qui c'est occupé de nous était super ! Et le cadeau en prime je recommande vivement .

Photo de profil de Arthur Delachenal Arnaud Feck 31/12/2021 13:11:45

Vraiment au top. Délai respecté, voiture récupérée aspirée et nettoyée sans rien demander. Acceuil très pro. Je recommande vivement, personnes sérieuses et très aimables.

Photo de profil de Arthur Delachenal Benjamin Guillaume 04/12/2021 21:22:10

Vraiment une équipe au top ! Avec un vrai service et de réel personne derrière ! Même avec un petit soucis de mauvais pare brise, ils sont super réactif et très pros. Encore merci pour le pare brise. Je recommande les yeux fermées.

Photo de profil de Arthur Delachenal Evelyne Dupuis 29/10/2021 18:24:17

Rapide comme dit la pancarte aimable et prix raisonnable

Photo de profil de Arthur Delachenal Val P 14/10/2021 20:06:22

Personnel compétent et très aimable. Un accueil très professionnel et sympathique, la prise de rendez vous a été faites très rapidement et la suite des opérations très bien expliqué. Pare brise changer très rapidement et très proprement, et le coup de nettoyage fait très plaisir. Sans oublier le cadeau à la fin et la petite pochette au top !

Photo de profil de Arthur Delachenal Ma P 14/10/2021 19:57:04

Personnel très accueillant, et travail au top avec un petit coup de ménage qui fais plaisir. Je recommande fortement merci à vous

Photo de profil de Arthur Delachenal Veronique Didier 24/09/2021 16:40:59

Personnelle très compétent Accueil respectueux et aimable avec la clientèle Mais les gars c est pas sérieux, vous deviez me réservé ma trotinette à votre garage mercredi afin que je puisse la reprendre après les travaux de mon véhicule, on me dit désolée mais elle est déjà partie On vous appellera quand une nouvelle livraison sera rentré On me téléphone hier Je leurs dit que je passerais demain Et la je passe, on me encore désolé , elle n a pas été mise de côté On vous dit vraiment Désolé On vous rappellera et on vous la metteras de côté Vous me mettrais une bonne bouteille de Champagne avec, ça mérite bien l attente 🥂

Photo de profil de Arthur Delachenal Anne Marical 15/09/2021 19:29:11

T bien accueilli...travail.parfait...je recommande !!!