Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 134 avis Google

Photo de profil de Aurelien  D. Aurelien D. 28/01/2023 17:29:15

Le personnel est super accueillant et agréable, je recommande vous pouvez y aller les yeux fermés 👍🏻

Photo de profil de Richard  F. Richard F. 25/01/2023 16:59:11

Très accueillant et très bon boulot félicitations,!!!

Photo de profil de julien  h. julien h. 10/01/2023 21:47:07

Équipe sympathique très professionnelle. Très bon accueil très bon travail je recommande sans problème

Photo de profil de neyzix  t. neyzix t. 06/01/2023 16:11:28

Très bien reçu et très bon travail .je vous les recommande les yeux fermés

Photo de profil de charles  r. charles r. 06/01/2023 11:10:51

Centre au top, bien reçu, travail soigner bravo les mecs !

Photo de profil de Maxime  T. Maxime T. 05/01/2023 07:47:14

Super je recommande efficacité rapide super

Photo de profil de Samuel  B. Samuel B. 01/01/2023 01:59:51

Très bonne personne , connaît sont boulot. Personne agréable , souriant et très sympa

Photo de profil de Daniel  C. Daniel C. 07/12/2022 12:28:58

Travail parfait personnel très gentil et compétant véhicule nettoyé rien a dire j y retournerai les yeux fermé et j attend avec impatience mon code parrain pour pouvoir vous recommandé

Photo de profil de fred  h. fred h. 06/12/2022 14:04:01

Accueil agréable les travaux sont bien effectué

Photo de profil de Cyrielle  Z. Cyrielle Z. 03/12/2022 08:11:56

Rdv rapide, accueil sympathique, véhicule de prêt en attendant qu'ils s'occupent de notre voiture que l'on recupere propre, je recommande vivement !

Photo de profil de Anne  l. Anne l. 25/11/2022 19:34:56

Technicien très sympa à l écoute, très professionnel. Mais alors les standardistes on en parle pas!! Mal aimable, l erreur ne viens surtout pas d elle!!

Photo de profil de Patrick  M. Patrick M. 15/11/2022 16:30:31

Très professionnel et réactif, je recommande

Photo de profil de Yoyo (Yoyo) Yoyo (Yoyo) 10/11/2022 11:05:47

Travail propre et professionnel

Photo de profil de Liliana  G. Liliana G. 09/11/2022 11:10:11

Parfait bonne équipe sérieuse je recommande !

Photo de profil de Carine  C. Carine C. 02/11/2022 21:00:26

Personnel très agréable et travail bien fait

Photo de profil de Vallerand  E. Vallerand E. 31/10/2022 09:16:23

Très bon accueil, service rapide et de qualité. Je recommande !

Photo de profil de Maxime  G. Maxime G. 30/10/2022 14:12:10

Parfait

Photo de profil de Stéphanie  G. Stéphanie G. 24/10/2022 14:37:40

Du très bon travail je recommande